11 дек. 2011 г.

ТАЙСКИЕ ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

В Таиланде любят сладкую жизнь, и разнообразие сладостей очень велико.
Особое внимание стоит уделить сладостям, изготовленным из натуральных продуктов: фруктов, орехов, тростникового сахара.

Тайские конфеты домашнего изготовления варят прямо на улице в котле, перемешивая чем-то, вроде лопаты.
В составе таких сладостей арахис, кокосы и кокосовое молоко, тростниковый или пальмовый сахар, натуральные фруктовые соки. 
Такие конфеты имеют не очень привлекательный цвет, обычно коричневый, зато не содержат вредных добавок и очень вкусные.
 Маленькие конфеты из вареных бананов, 
большие лепешки из арахисовой смеси.
 Кокосовый ирис.
 Процесс изготовления тайских сладостей.
 
Еще один вид сладостей Таиланда - сладкий липкий рис, приготовленный в бамбуке.  По вкусу немного напоминает кашу, бывает с орехами, бананами, манго, бобами и других видов.
И конечно же, в Таиланде, огромное разнообразие классических конфет: леденцы, шоколад, желейные конфеты.
Шоколадные конфеты с буквами,
из которых можно сложить любое пожелание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий